Open innovation e agrifood con Fondazione Riccagioia

Open-Innovation-e-Agrifood-con-fondazione-riccagioia

Open innovation e agrifood con Fondazione Riccagioia

Open Innovation e Agrifood saranno i topic della terza sessione delle Innovation Talk di GeoSmartCampus organizzata in collaborazione con Fondazione Riccagioia, durante la Conferenza Esri Italia 2023.

Innovation Talk alla Conferenza Esri Italia

GeoSmartCampus, in collaborazione con Associazione Scientifica Sanità Digitale (ASSD), Esri Italia, Fondazione Ampioraggio, Fondazione Riccagioia, Geoknowledge Foundation, Incubatore Campano, Murate Idea Park e Requrv, torna con l’Innovation Talk alla Conferenza Esri Italia, dal 10 al 11 maggio presso l’Auditorium del Massimo, Via Massimiliano Massimo 1 a Roma.

Quattro sessioni a tema innovazione dedicate rispettivamente a sanità digitale, Open Innovation e Made in Italy, Agrifood e blockchain:

  • “L’integrazione dell’Intelligenza Artificiale e della Georeferenziazione con le tecnologie assistive a supporto della riabilitazione dei pazienti fragili”
    con ASSDEsri ItaliaGeoknowledge Foundation
    10 maggio – dalle 14:30 alle 16:00
  • “Open Innovation Made in Italy”
    con Fondazione AmpioraggioIncubatore Campano e Geoknowledge Foundation
    11 maggio – dalle 09:30 alle 11:00
  • “Open Innovation & Agrifood”
    con Fondazione RiccagioiaEsri Italia e Geoknowledge Foundation
    11 maggio – dalle 11:30 alle 13:00
  • “Blockchain: l’innovazione decentralizzata per le imprese”
    con Murate Idea ParkRequrv e Geoknowledge Foundation
    11 maggio – dalle 14:30 alle 16:00

 

Open Innovation e Agrifood con Fondazione Riccagioia

Insieme per parlare e conoscere alcuni dei percorsi di innovazione nell’uso delle risorse primarie nel settore agroalimentare. Grazie alla rivoluzione digitale e ai modelli di produzione resi possibili dal progresso nelle tecnologie, nei sistemi di comunicazione e nella produzione e analisi dei dati, il settore agricolo si sta arricchendo oggi di nuove competenze e innovazioni che permettono di avviare politiche di risparmio nel rispetto dell’ambiente, della biodiversità e della sostenibilità della produzione agricola e agroalimentare.

Evento in collaborazione con Fondazione Riccagioia e Geoknowledge Foundation

Interventi

Roberto Orofino – Ersaf

Hermes Gilberti – Università degli Studi di Pavia

Luca Salvucci – Almaviva

Renzo Marin – Geko

Michele Ieradi – Esri Italia

Alfonso Quaglione  Geosmart Magazine

Pierlisa di Felice – International Water academy

Simone Colla – Trimble

ISCRIVITI

Informazioni sulla Conferenza Esri Italia

 

Condividi questo post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *